Тел: 8-962-929-87-60
Email: e-aolga@rambler.ru

Памятка клиенту

После получения торт необходимо поместить в холодильник. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах. Хранить торт в холодильнике можно не более 3-х дней при t не ниже +1С и не выше +7 С. Не следует хранить торт в морозильной камере и в помещениях с повышенной влажностью.

При перевозке в теплое время года и после хранения в холодильнике на мастике возможно появление конденсата. Мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть. Мастика – это просто декоративное украшение торта. Она съедобная,но употреблять её в пищу не обязательно. Мастику аккуратно отделяют от торта, а фигурки и цветы обычно оставляют на память. В сухом месте они могут храниться неограниченное время.

В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас. Перед употреблением с торта необходимо снять все несъедобные детали. Не давайте несъедобные детали детям!

Желаем Вам весёлого праздника!


В марте состоялась презентация коллекции работ международного проекта Global Sugar Artists Network ,в которой приняли участие 25 лучших арт-кондитеров России ,Украины и Белоруссии. Это очень зрелищная экспозиция работ лучших мастеров на тему "Однажды в сказке" Я также принимала участие в коллекции со своей композицией из мастики "Бабушкина сказка".
Три шоколада
Три шоколада
Три шоколада

Дешёвые торты опасны!

Девочка из полимерки (мастики)

Сахарные розы