Тел: 8-962-929-87-60
Email: e-aolga@rambler.ru

Оформление

Задача кондитера — не просто испечь торт, а сделать сказку, историю, может быть, связанную с какими-то событиями жизни заказчика. Композиция торта создаётся с учетом всех Ваших пожеланий. Вы сами можете разработать дизайн торта.

В своей работе я использую только качественные натуральные продукты. Для основы торта используются бисквитные коржи: белые или шоколадные, с кусочками шоколада в тесте, c кокосовой стружкой, шоколад на кипятке, кофейный, ванильный, апельсиновый, масляный лимонный, шифоновый. Очень вкусны песочные, медовые, сдобные сметанные, а также коржи на сгущенном молоке. Спросом пользуется сочетание белого и шоколадного бисквита.

Для тортов 3D следует выбрать коржи более плотной консистенции, для многоярусных тортов также необходимо, чтобы нижний ярус был более плотной консистенции.

Выбрав для торта основу, следует подобрать соответствующее наполнение. Коржи можно прослоить разными кремами: заварной, нежнейший крем со сгущенным молоком, взбитые сливки (сливки используются только натуральные 35-38%), сливки, взбитые с шоколадом, сливки, взбитые с вареной сгущенкой, разнообразные легкие суфле на основе творога, йогурта или сливок.

Начинкой торта может быть:

— замороженные или свежие фрукты: клубнику, вишню, ежевику, малину, консервированные персики, ананасы, груши;

— арахис, миндаль, кешью, грецкий орех, фундук, курагу и чернослив.


В марте состоялась презентация коллекции работ международного проекта Global Sugar Artists Network ,в которой приняли участие 25 лучших арт-кондитеров России ,Украины и Белоруссии. Это очень зрелищная экспозиция работ лучших мастеров на тему "Однажды в сказке" Я также принимала участие в коллекции со своей композицией из мастики "Бабушкина сказка".
Три шоколада
Три шоколада
Три шоколада

Дешёвые торты опасны!

Девочка из полимерки (мастики)

Сахарные розы